Partager un tableau de bord personnalisé

Les tableaux de bord personnalisés peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs à l'aide de l'icône de partage Icône de partage du tableau de bord située à côté du Tableau de bord personnalisé dans le Menu principal sous Tableaux de bord > Mes tableaux de bord ou dans le Tableau de bord personnalisé.

Lorsqu'un tableau de bord est partagé, les utilisateurs peuvent le consulter dans Menu principal Icône du menu principal> Tableaux de bord > Mes tableaux de bord.

Le champ Rôle de l'utilisateur permet d'accorder aux utilisateurs différentes autorisations pour l'affichage du tableau de bord. Si ces utilisateurs partagent le tableau de bord avec d'autres usagers, ils ne peuvent accorder que des autorisations équivalentes ou inférieures aux leurs. Les rôles suivants sont disponibles :

  • Lire : Les utilisateurs peuvent uniquement consulter le contenu du tableau de bord, mais ne peuvent pas le modifier.
  • Editer : Les utilisateurs ne peuvent mettre à jour que des contenus préexistants.
  • Écrire : Les utilisateurs peuvent ajouter et mettre à jour du contenu.
  • Propriétaire : Les utilisateurs peuvent lire, ajouter, mettre à jour ou supprimer du contenu.

Note: Lorsqu'un utilisateur a des rôles dans Plate-forme cloud de Nakisa qui lui confèrent plus d'accès que ceux attribués par le module partagé, l'accès de l'utilisateur ne peut pas être limité par les permissions du module partagé.

Pour partager un tableau de bord personnalisé :

  1. Ouvrez un tableau de bord personnalisé.
  2. Cliquez sur Partager la page .
  3. Cliquez sur Ajouter un participant. La fenêtre Ajouter un participant apparaît.
  4. Sélectionnez le Rôle de l'utilisateur que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur.
  5. Sélectionnez un Type de participant en choisissant dans la liste.
  6. Sélectionnez un Participant en recherchant un utilisateur et en le choisissant dans la liste.
  7. Cliquez sur L'utilisateur sélectionné peut-il ajouter des participants ? pour permettre à l'utilisateur d'ajouter d'autres participants. Ce commutateur est réglé sur "Oui" par défaut.
  8. Cliquez sur Ajouter un participant. Les participants sont listés dans le tableau des participants du module partagé.

Gérer les participants :

  1. Cliquez sur Icône d'ajout de participant à côté d'un participant pour mettre à jour son rôle.
  2. Cliquez sur Icône de suppression du participant à côté d'un participant pour le supprimer.

Remarques :

  • Seuls les participants ayant le rôle de Propriétaire d'un tableau de bord peuvent supprimer d'autres participants ou mettre à jour leurs autorisations.
  • Seul le créateur d'un tableau de bord peut supprimer des participants ayant le rôle de Propriétaire.
  • Les autorisations du créateur d'un tableau de bord ne peuvent pas être mises à jour ou supprimées.
  • Si vous cessez de partager un tableau de bord, l'application supprime tous les participants assignés.

Vous pouvez également partager votre tableau de bord personnalisé en cliquant sur l'icône de partage Icône de partage du tableau de bord.

Nakisa HR Suite 2023.R3 © 2023

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés pour tous pays.