Affichages Personnalisés

Lorsque vous sélectionnez les options et les affichages que vous souhaitez voir apparaître dans votre organigramme, vous pouvez sauvegarder un affichage personnalisé. Lorsque vous créez un affichage personnalisé, il est réservé à cet utilisateur. La possibilité d'enregistrer une vue personnalisée est accordée par un administrateur via la section Admin.

Pour sauvegarder un affichage personnalisé :

  1. Ouvrez les options du graphique.
  2. Sélectionnez l'affichage souhaité et/ou les options de nœuds à afficher.
  3. Cliquez sur Sauvegarder sous, attribuez un nom à votre affichage personnalisé et cliquez sur Sauvegarder.

    Onglet des options du graphique

    Vos affichages personnalisés sont sauvegardés dans le menu déroulant des options du graphique.

Chaque fois que vous vous connectez à Nakisa Org Chart, l'affichage de l'organigramme revient à l'affichage par défaut.

Note: Une vue personnalisée peut être définie comme vue par défaut par un administrateur via la section Admin.

Pour basculer entre les vues, ouvrez les options du graphique et sélectionnez la vue dans le menu déroulant.

Affichages personnalisés listés dans le menu déroulant des affichages proposés dans les options du graphique

 

Nakisa Workforce Planning Portfolio 2025.R2 © 2025

Nakisa Inc. Tous droits réservés pour tous pays.