Affichages Personnalisés
Lorsque vous sélectionnez les options et les affichages que vous souhaitez voir apparaître dans votre organigramme, vous pouvez sauvegarder un affichage personnalisé. Lorsque vous créez un affichage personnalisé, il est réservé à cet utilisateur. La possibilité d'enregistrer une vue personnalisée est accordée par un administrateur via la section Admin.
Pour sauvegarder un affichage personnalisé :
- Ouvrez les options du graphique.
- Sélectionnez l'affichage souhaité et/ou les options de nœuds à afficher.
- Cliquez sur Sauvegarder sous, attribuez un nom à votre affichage personnalisé et cliquez sur Sauvegarder.

Vos affichages personnalisés sont sauvegardés dans le menu déroulant des options du graphique.
Chaque fois que vous vous connectez à Nakisa Org Chart, l'affichage de l'organigramme revient à l'affichage par défaut.
Note: Une vue personnalisée peut être définie comme vue par défaut par un administrateur via la section Admin.
Pour basculer entre les vues, ouvrez les options du graphique et sélectionnez la vue dans le menu déroulant.
|
Nakisa Workforce Planning Portfolio 2025.R3 © 2025 |
Nakisa Inc. Tous droits réservés pour tous pays. |