Rappels
Nakisa Portfolio Management vous permet de créer des rappels et des notes personnelles pour vos contrats qui sont séparés des sections de notes de l'application.
Les rappels peuvent être envoyés par e-mail (si un serveur de messagerie a été configuré) ou sous forme de pop-up sur les pages de contrat, de locaux et d'emplacement. Ils ne peuvent être créés que depuis la page de contrat, mais peuvent être consultés dans les emplacements et locaux parents.
Vous pouvez trier les rappels par catégorie et sujet, et associer d'autres utilisateurs si vous souhaitez que le rappel soit partagé avec eux. Les rappels ne sont visibles que par les utilisateurs qui leur sont associés.
Pour créer un rappel :
- Cliquez Menu Principal
> Contrats, et ouvrez le contrat requis. - Dans le menu Actions, cliquez Rappels.
- Cliquez sur
. - Sélectionnez une Catégorie et Sujet pour le rappel.
- Sélectionnez le Utilisateur Principal qui recevra des notifications concernant le rappel.
- Entrez une Date et Date de Suivi si nécessaire. Le Date est uniquement à des fins d'information. La Date de Suivi détermine quand les utilisateurs seront notifiés du rappel.
- Définissez le rappel Statut. L'application n'affiche que les rappels avec le statut "Actif".
- Définir le Type de Rappel:
- Email : Les utilisateurs recevront leurs rappels par email uniquement.
- Email et Pop-up : Les utilisateurs recevront des rappels par email, ainsi qu'un pop-up sur leurs pages de contrat, de local et d'emplacement à la date de Suivi définie.
- Aucun : Les utilisateurs ne recevront pas de notifications par e-mail ni ne verront de pop-up.
- Pop-up : Les utilisateurs verront un pop-up sur leurs pages de contrat, de local et d'emplacement à la date de Suivi.
- Dans la section Commentaires, entrez toute information pertinente pour le rappel.
- Associez tous les utilisateurs supplémentaires :
- Dans la section Utilisateurs, cliquez sur
. - Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez associer au rappel.
- Cliquez Sauvegarder.
- Dans la section Utilisateurs, cliquez sur
- Cliquez Sauvegarder.
Une fois qu'un rappel avec le statut "Actif" est créé, le badge de rappels se met à jour pour refléter le nombre de rappels actifs et est codé par couleur pour indiquer s'il y a des rappels actifs en retard.
La liste suivante décrit les différentes couleurs de badge et leurs significations :
- Vert : Un badge vert indique que tous les rappels actifs ont été complétés.
- Jaune : Un badge jaune indique qu'il y a des rappels actifs qui nécessitent d'être complétés, et la Date de Suivi n'est pas encore passée.
- Rouge : Un badge rouge indique qu'il y a des rappels actifs qui sont passés la Date de Suivi fixée et nécessitent d'être complétés.
- Gris : Un badge gris indique qu'il n'y a pas de rappels actifs.
Gérer les rappels :
- Dans la fenêtre Rappels, cliquez
> Modifier le rappel pour modifier le rappel. Vous pouvez également modifier le rappel depuis le pop-up en cliquant sur
. - Si vous êtes un utilisateur associé dans un rappel, vous pouvez reconnaître que vous avez vu le rappel en cliquant Modifier le rappel puis en cochant la case Accuser réception dans la section Utilisateurs.
- Cliquez
pour masquer tout rappel contextuel.
|
Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026
|
Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier. |