Histoire des activités

Les utilisateurs peuvent créer des activités pour marquer des événements importants dans le cycle de vie du contrat. L'historique des activités est utilisé uniquement à des fins de suivi. Les historiques d'activités sont basés sur les types d'activités qui sont configurés dans Gestion des listes de sélection. Si le type d'activité a été configuré pour nécessiter une finalisation, l'activité peut bloquer le brouillon (à l'exception des scénarios) jusqu'à ce que l'activité soit terminée ou rejetée.

Les activités peuvent être ajoutées chaque fois que le statut est Brouillon. Cela inclut le début avant l'activation initiale, ou dans un brouillon de version de contrat.

Note: Si une activité nécessite une finalisation, une notification est envoyée à l'utilisateur avec le rôle d'Approver pour l'informer que la finalisation est en attente de révision. Le contrat est en lecture seule jusqu'à ce que l'activité soit finalisée.

Les activités ne nécessitant pas de finalisation sont automatiquement marquées comme complètes et le contrat peut être immédiatement modifié.

Une fois créée, une activité ne peut pas être modifiée, mais elle peut être supprimée avant la finalisation.

Lorsqu'une activité configurée pour la finalisation est marquée comme Complète, elle ne peut pas être modifiée ou supprimée. Si l'activité a été marquée comme Rejetée, vous pouvez supprimer mais pas modifier l'activité.

Pour ajouter une activité :

  1. Ouvrez le contrat auquel vous souhaitez ajouter un historique d'activité.
  2. Cliquez > Historique des activités.
  3. Cliquez sur .
  4. Dans le Type champ, sélectionnez le type d'activité approprié.
  5. Dans le Date d'activité champ, entrez la date à laquelle l'activité a eu lieu ou aura lieu. Si ce champ est laissé vide, l'application utilise la date à laquelle vous avez ajouté l'activité.
  6. Remplissez un Code ou Description.
  7. Cliquez Sauvegarder.

Pour finaliser un historique d'activité :

  1. Dans la section Historique des activités, cliquez sur à côté de l'activité que vous souhaitez finaliser.
  2. Sélectionnez Compléter ou Ignorer.
  3. Si désiré, écrivez un commentaire.
  4. L'activité est finalisée et le contrat est dégelé.

Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier.