Désactivation d'un contrat

Une fois qu'un contrat est arrivé à son terme, vous pouvez désactiver le contrat, puis archiver si nécessaire. Une fois désactivé, le statut change en "Inactif".

Note: Lorsque Nakisa Portfolio Management fonctionne comme une solution conforme à l'IFRS 16/ASC 842, les objets associés dans Nakisa Lease Accounting Suite peuvent être actifs au moment de la désactivation. Pour fermer correctement le contrat, les utilisateurs doivent également fermer les objets dans Nakisa Lease Accounting Suite. Si les objets associés Nakisa Lease Accounting Suite sont fermés avant que le contrat ne soit désactivé, les utilisateurs doivent tout de même désactiver le contrat.

Pour désactiver un contrat :

  1. Cliquez sur Menu Principal > Contrats et ouvrez le contrat requis.
  2. Cliquez sur Désactiver.

Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier.