Partager un tableau de bord personnalisé
Les tableaux de bord personnalisés peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs en utilisant l'option Page de partage.
Lorsqu'un tableau de bord est partagé, les utilisateurs pourront le voir sous Menu principal
> Tableaux de bord > Personnalisé. Pour partager un tableau de bord avec tous les utilisateurs du tableau de bord, vous pouvez optionnellement publier un tableau de bord personnalisé.
Les utilisateurs peuvent se voir accorder différentes autorisations via le Rôle d'utilisateur champ pour visualiser le tableau de bord. Si ces utilisateurs partagent le tableau de bord avec d'autres, ils ne peuvent accorder que des autorisations qui sont égales ou inférieures à leur propre accès. Les rôles suivants sont disponibles :
- Lire: Les utilisateurs peuvent uniquement consulter le contenu du tableau de bord mais ne peuvent pas le modifier.
- Modifier: Les utilisateurs peuvent uniquement mettre à jour le contenu existant.
- Écrire: Les utilisateurs peuvent ajouter et mettre à jour du contenu.
- Propriétaire: Les utilisateurs peuvent lire, ajouter, mettre à jour ou supprimer du contenu.
Note: Lorsqu'un utilisateur a des rôles dans le Nakisa Cloud Platform qui leur accordent plus d'accès que ce qui est assigné par le module partagé, l'accès de l'utilisateur ne peut pas être limité par les autorisations du module partagé.
Pour partager un tableau de bord personnalisé :
- Ouvrir un tableau de bord personnalisé.
- Cliquez Partager la page
. - Cliquez Ajouter un Participant. La fenêtre Ajouter un Participant s'ouvre.
- Sélectionnez le Rôle de l'utilisateur que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur.
- Sélectionnez un Type de Participant en choisissant dans la liste.
- Sélectionnez un Participant en recherchant un utilisateur et en choisissant dans la liste.
- Cliquez sur L'utilisateur sélectionné peut-il ajouter des participants ? donner à l'utilisateur le pouvoir d'ajouter d'autres participants. Cet interrupteur est réglé sur « Oui » par défaut.
- Cliquez Ajouter un participant. Les participants sont listés dans le tableau des participants sur le module partagé.
Pour gérer les participants :
- Cliquez
à côté d'un participant pour mettre à jour le rôle du participant. - Cliquez
à côté d'un participant pour le supprimer.
Remarques :
- Seuls les participants ayant le rôle de Propriétaire sur un tableau de bord peuvent supprimer d'autres participants ou mettre à jour leurs autorisations.
- Seul le créateur d'un tableau de bord peut supprimer des participants ayant le rôle de Propriétaire.
- Les autorisations du créateur d'un tableau de bord ne peuvent pas être mises à jour ou supprimées.
- Si vous arrêtez de partager un tableau de bord, l'application supprime tous les participants assignés.
|
Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026
|
Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier. |