Archivage d'un emplacement

Les emplacements peuvent être archivés s'il n'y a aucun local ou contrat actif qui y est associé. Les emplacements archivés n'apparaissent plus par défaut sur la page de résumé des emplacements, à moins que le filtre "Archivé : Non" ne soit supprimé.

Pour archiver un emplacement :

  1. Cliquez sur Menu Principal > Emplacements et ouvrez l'emplacement requis.
  2. Cliquez > Archiver l'emplacement.

Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier.