Désactivation d'un emplacement
Un emplacement actif peut être désactivé s'il n'y a pas de locaux actifs sous celui-ci. Une fois désactivé, le statut change en "Inactif". Les emplacements peuvent également être réactivés.
Pour désactiver un emplacement :
- Cliquez sur Menu Principal
> Emplacements et ouvrez l'emplacement requis. - Cliquez sur Désactiver.
|
Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026
|
Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier. |