Désactivation d'un Local

Un local actif peut être désactivé s'il n'y a pas de sous-locaux ou de contrats actifs associés. Une fois désactivé, le statut change en "Inactif".

Pour désactiver un local :

  1. Cliquez sur Menu Principal > Locaux et ouvrez le local requis.
  2. Cliquez sur Désactiver.

Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier.