Gestion de Groupe d'utilisateurs
Les groupes d'utilisateurs permettent aux administrateurs système de regrouper les utilisateurs et d'attribuer des autorisations aux groupes d'utilisateurs plutôt qu'individuellement. Les groupes d'utilisateurs sont également utilisés pour partager des tableaux de bord personnalisés.
La table des groupes d'utilisateurs vous permet de créer des groupes, d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs, et d'attribuer des autorisations de groupe d'utilisateurs. Les autorisations appliquées au niveau du groupe s'appliquent à tous les utilisateurs d'un groupe. Voir Gestion des autorisations utilisateur Gestion des autorisations utilisateur
Note: Aucune autorisation attribuée par le biais de groupes d'utilisateurs ne s'applique aux utilisateurs ayant le rôle de Manager. Les gestionnaires peuvent toujours être ajoutés aux groupes d'utilisateurs.
Pour gérer les groupes d'utilisateurs :
- Cliquez Menu Principal
> Admin > Gestion des Utilisateurs et des Groupes > Gestion des Groupes d'Utilisateurs. - Cliquez sur Groupe Nouveau pour créer un groupe d'utilisateurs.
- Entrez un groupe d'utilisateurs Nom. Une Description est optionnelle.
- Pour ajouter des utilisateurs à un groupe d'utilisateurs, cliquez sur
> Ajouter/Retirer des utilisateurs >
. - Cliquez sur
à côté d'un groupe d'utilisateurs pour modifier le nom du groupe, gérer les autorisations du groupe d'utilisateurs, ajouter ou retirer des utilisateurs, ou supprimer le groupe d'utilisateurs.
|
Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026
|
Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier. |