Archivage d'un Local

Les Locaux peuvent être archivés s'ils sont en statut "Brouillon" ou "Inactif". Notez que s'il y a des sous-locaux et des contrats attachés à ce local, ils doivent être désactivés d'abord. Les locaux archivés n'apparaissent plus par défaut sur la page de résumé des locaux, à moins que le filtre "Archivés : Non" ne soit supprimé.

Pour archiver un local :

  1. Cliquez sur Menu Principal > Locaux et ouvrez le local requis.
  2. Assurez-vous que le statut est actuellement "Brouillon". Si nécessaire, ouvrez le local pour modifications.
  3. Cliquez > Archiver les locaux.

Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier.