Gestion des Utilisateurs

La page de Gestion des utilisateurs vous permet de créer de nouveaux utilisateurs, de modifier les informations des utilisateurs existants, de gérer les autorisations des utilisateurs ou de supprimer un utilisateur.

Ajouter un nouvel utilisateur ne lui donne pas accès à l'application, mais ces utilisateurs apparaîtront dans l'application et pourront être référencés par d'autres utilisateurs dans des notes. Contactez votre administrateur système si un nouvel utilisateur nécessite un accès à l'application.

Voir Gestion des autorisations utilisateur Gestion des autorisations utilisateur

Note: Les rôles d'utilisateur ne peuvent pas être attribués dans Nakisa Portfolio Management. Ils ne sont affichés qu'à des fins de consultation. Les rôles des utilisateurs sont configurés sur le Nakisa Cloud Platform.

Note: Si l'application est intégrée avec Nakisa Capital Projects, cette table est synchronisée entre les deux applications. Toute modification apportée à cette table dans une application sera automatiquement appliquée dans l'autre.

Pour gérer les utilisateurs :

  1. Cliquez sur Menu Principal > Admin > Gestion des Utilisateurs et des Groupes > Gestion des Utilisateurs.
  2. Cliquez sur Nouvel Utilisateur pour créer un nouvel utilisateur.
  3. Entrez le Email, Nom d'utilisateur, Prénom, et Nom de famille. Un Nom d'affichage est optionnel. Si l'utilisateur que vous ajoutez est un partenaire, sélectionnez le Partenaire approprié.
  4. Cliquez > Gérer les autorisations des utilisateurs à côté d'un utilisateur pour ouvrir la page des autorisations et attribuer les autorisations des utilisateurs.
  5. Cliquez à côté d'un utilisateur pour modifier les informations de l'utilisateur ou supprimer l'utilisateur. Notez que si un utilisateur est associé à un rappel, vous ne pourrez pas supprimer l'utilisateur tant qu'il n'est pas dissocié de celui-ci.

Nakisa Portfolio Management 2026.R1 © 2026

 

 

Nakisa Inc. Tous droits réservés dans le monde entier.